상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기
마음들이

(사)굿하트광진재가노인지원센터는 복지사각지대의 저소득 어르신을 돕고자
전문적인 복지서비스를 연계하는 서울시 지정 재가노인복지기관입니다.

광진앨범

1. HOME
  2. -
  3. 알림마당
  4. -
  5. 광진앨범

[정서지원] 3월 생신서비스

페이지 정보

본문

안녕하세요, 따듯한 변화를 위한 동행 (사)굿하트광진재가노인지원센터입니다.

본 센터에서는 매월 생신을 맞이하는 어르신들의 마음이 넉넉해질 수 있도록

생신서비스를 지원하고 있습니다.

거동의 불편으로 외출이 어려운 어르신들께 맛있고 따듯한 한끼를 제공해드리기 위해

지역사회에서 따듯한 마음을 나누어주시는 'BBQ군자점'과 '담꾹 군자점'에서

맛있는 순살치킨백합미역국 밀키트를 후원받았습니다.

어르신들 생신축하드립니다!!

항상 건강하세요~~

따듯한 마음을 가득가득 담아 전달해드린 선물을 받으시고

어르신들께서 건강한 생활을 유지하시면 좋겠습니다.

본 센터 어르신들을 위해 신경써주시고 후원해 주신

'BBQ군자점'과 '담꾹 군자점' 사장님께 진심으로 감사의 말씀을 올립니다.