상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기
마음들이

(사)굿하트광진재가노인지원센터는 복지사각지대의 저소득 어르신을 돕고자
전문적인 복지서비스를 연계하는 서울시 지정 재가노인복지기관입니다.

광진앨범

1. HOME
  2. -
  3. 알림마당
  4. -
  5. 광진앨범

[일상생활지원] 6월 이미용서비스

페이지 정보

본문

https://blog.naver.com/goodgj7090/223494217018

안녕하세요, 따뜻한 변화를 위한 동행 (사)굿하트광진재가노인지원센터입니다!

본 센터에서는 어르신들에게 커트, 염색, 파마​를 해드리는

이미용서비스를 월 1회 정기적으로 진행하고 있습니다.

미용하는 날, 수요일이 돌아왔습니다~~!

6월 이미용서비스를 진행하였습니다~ !!!매달 정기적으로 자원봉사 와주시는 선생님들^^

한 분 한 분 정성을 다해 컷트, 파마, 염색을 어르신께 성심성의로 잘 잘라주셨어요! 어르신께서 원하는 욕구별 스타일에 맞춰서 커트, 염색을 해주셨습니다

팀장님도 직접 파마를 도와주셨어요!

너무 자연스러워서 미용사인 줄 알았어요!ㅎㅎ

숏컷을 원한 한 어르신께서 헤어컷 너무 만족하신다며 사진 촬영까지 했어요!!

너무 잘 어울리시죠?!ㅎㅎ

매월 저희 어르신들께 무료로 커트와 염색, 파마를 지원해 주시는

'포레스트 S 헤어' 원장님들과 디자이너 선생님들

다시 한번 감사의 인사를 드립니다.

오늘도 좋은 하루 보내시고 항상 건강 조심하세요~~

어르신들을 위한 이미용서비스는 계속 진행됩니다!^^